Fluide Lissant Contour des Yeux

ETAT PUR

Au cœur du produit

Filtrer par :
  • L’Eau Isodermique contient / Isodermic Water contains : AQUA/WATER/EAU, LAMINARIA DIGITATA EXTRACT, CARNOSINE, DISODIUM ADENOSINE TRIPHOSPHATE

  • Retour

    Brevet Eau Isodermique

    À quoi ça sert ?

    L’eau est le principal composant d’un produit cosmétique : sa qualité est donc primordiale.
    Naos a conçu une eau parfaitement définie, qui respecte les 3 critères fondamentaux des liquides physiologiques : pH, résistance à l’oxydation, concentration en sels minéraux.
    Elle optimise le fonctionnement cellulaire et préserve l’équilibre de la peau saine.

    Composants qui participent à ce brevet : aqua/water/eau, disodium adenosine trisphosphate, carnosine, laminaria digitata extract.

    Comment l’obtient-on ?

    Issu de la recherche NAOS, ce brevet a été conçu à Aix-en-Provence et développé dans nos laboratoires.

    Retour
    Retour

    Hydratant

    Liste des ingrédients
    Glycerin
    Qu’est-ce que c’est ?

    Glycérine.

    À quoi ça sert ?

    Hydratant : augmente la teneur en eau des couches superficielles de la peau.

    Comment l’obtient-on ?

    Composant naturellement présent dans la peau, obtenu par extraction d'huile végétale.

    Sodium hyaluronate
    Qu’est-ce que c’est ?

    Acide hyaluronique de très haut poids moléculaire - supérieur à 2,6 MDa.

    À quoi ça sert ?

    Hydratant : augmente la teneur en eau des couches superficielles de la peau.

    Comment l’obtient-on ?

    Composant naturellement présent dans la peau, obtenu par biotechnologie.
    La biotechnologie utilise des processus biologiques, dont la fermentation naturelle, pour obtenir des ingrédients.

    Ingrédient précédent
    Ingrédient suivant
    Retour
    Retour

    Texture

    Liste des ingrédients
    Caprylic/capric triglyceride
    Qu’est-ce que c’est ?

    Dérivé de glycérine et d'acide gras (triglycérides).

    À quoi ça sert ?

    Emollient : assouplit et adoucit la peau.

    Comment l’obtient-on ?

    Association de glycérine et d'acides gras extraits d'huile végétale.

    Citrus aurantium sinensis (orange) fiber
    Qu’est-ce que c’est ?

    Pulpe d'orange (fibre).

    À quoi ça sert ?

    Emulsionnant : permet la formation et la stabilisation d'une émulsion.

    Comment l’obtient-on ?

    Extraction d'orange.

    Dehydroxanthan gum
    Qu’est-ce que c’est ?

    Macromolécule de sucre.

    À quoi ça sert ?

    Gélifiant : apporte de la consistance à la texture.

    Comment l’obtient-on ?

    Biotechnologie.
    La biotechnologie utilise des processus biologiques, dont la fermentation naturelle, pour obtenir des ingrédients.

    Isostearyl isostearate
    Qu’est-ce que c’est ?

    Dérivé d'acide gras.

    À quoi ça sert ?

    Emollient : assouplit et adoucit la peau.

    Comment l’obtient-on ?

    Association d'acide gras et d'alcool gras d'origine végétale.

    Silica
    Qu’est-ce que c’est ?

    Silice.

    À quoi ça sert ?

    Agent sensoriel : optimise la sensorialité pour apporter du plaisir à l'utilisation et un toucher doux.

    Comment l’obtient-on ?

    Origine minérale.

    Sucrose stearate
    Qu’est-ce que c’est ?

    Sucroester.

    À quoi ça sert ?

    Emulsionnant : permet la formation et la stabilisation d'une émulsion.

    Comment l’obtient-on ?

    Association de sucre et d'acide gras d'origine végétale.

    Sucrose tetrastearate triacetate
    Qu’est-ce que c’est ?

    Dérivé de sucre et d'acide gras.

    À quoi ça sert ?

    Agent sensoriel : optimise la sensorialité pour apporter du plaisir à l'utilisation et un toucher doux.

    Comment l’obtient-on ?

    Association de sucre et d'acides gras d'origine végétale, et d'un dérivé acétate de synthèse.

    Xanthan gum
    Qu’est-ce que c’est ?

    Gomme xanthane.

    À quoi ça sert ?

    Gélifiant : apporte de la consistance à la texture.

    Comment l’obtient-on ?

    Biotechnologie.
    La biotechnologie utilise des processus biologiques, dont la fermentation naturelle, pour obtenir des ingrédients.

    Ingrédient précédent
    Ingrédient suivant
    Retour
    Retour

    Nourrissant

    Liste des ingrédients
    Glycine soja (soybean) oil
    Qu’est-ce que c’est ?

    Huile de soja.

    À quoi ça sert ?

    Nourrissant : renforce le film protecteur de la peau et la structure de l'épiderme par apport de lipides.

    Comment l’obtient-on ?

    Extraction de la fève du soja.

    Helianthus annuus (sunflower) seed oil
    Qu’est-ce que c’est ?

    Huile de tournesol.

    À quoi ça sert ?

    Nourrissant : renforce le film protecteur de la peau et la structure de l'épiderme par apport de lipides.

    Comment l’obtient-on ?

    Extraction de la graine du tournesol.

    Olea europaea (olive) fruit oil
    Qu’est-ce que c’est ?

    Huile d'olive.

    À quoi ça sert ?

    Nourrissant : renforce le film protecteur de la peau et la structure de l'épiderme par apport de lipides.

    Comment l’obtient-on ?

    Extraction d'olive.

    Oryza sativa (rice) bran oil
    Qu’est-ce que c’est ?

    Huile de riz.

    À quoi ça sert ?

    Nourrissant : renforce le film protecteur de la peau et la structure de l'épiderme par apport de lipides.

    Comment l’obtient-on ?

    Extraction du son du riz.

    Ingrédient précédent
    Ingrédient suivant
    Retour
    Retour

    Protection du produit

    Liste des ingrédients
    Lactic acid
    Qu’est-ce que c’est ?

    Acide lactique.

    À quoi ça sert ?

    Stabilisant : permet d'ajuster le pH du produit.

    Comment l’obtient-on ?

    Composant naturellement présent dans la peau, obtenu par biotechnologie.
    La biotechnologie utilise des processus biologiques, dont la fermentation naturelle, pour obtenir des ingrédients.

    Leuconostoc/radish root ferment filtrate
    Qu’est-ce que c’est ?

    Extrait de radis noir.

    À quoi ça sert ?

    Stabilisant : participe à l'homogénéité ou à la stabilité du produit.

    Comment l’obtient-on ?

    Biotechnologie.
    La biotechnologie utilise des processus biologiques, dont la fermentation naturelle, pour obtenir des ingrédients.

    Salix nigra (willow) bark extract
    Qu’est-ce que c’est ?

    Extrait de saule noir.

    À quoi ça sert ?

    Stabilisant : participe à l'homogénéité ou à la stabilité du produit.

    Comment l’obtient-on ?

    Extraction d'écorce du saule noir.

    Sodium citrate
    Qu’est-ce que c’est ?

    Dérivé d'acide citrique.

    À quoi ça sert ?

    Stabilisant : permet d'ajuster le pH du produit.

    Comment l’obtient-on ?

    Composant naturellement présent dans la peau, obtenu par biotechnologie.
    La biotechnologie utilise des processus biologiques, dont la fermentation naturelle, pour obtenir des ingrédients.

    Tocopherol
    Qu’est-ce que c’est ?

    Vitamine E ou tocophérol.

    À quoi ça sert ?

    Antioxydant : prévient l'oxydation des corps gras contenus dans le produit.

    Comment l’obtient-on ?

    Composant naturellement présent dans la peau, obtenu par extraction d'huile végétale.

    Ingrédient précédent
    Ingrédient suivant
    Retour
    Retour

    Tenseur

    Liste des ingrédients
    Avena sativa (oat) kernel extract
    Qu’est-ce que c’est ?

    Extrait d'avoine.

    À quoi ça sert ?

    Tenseur : aide à lifter la peau en surface.

    Comment l’obtient-on ?

    Biotechnologie.
    La biotechnologie utilise des processus biologiques, dont la fermentation naturelle, pour obtenir des ingrédients.

    Ingrédient précédent
    Ingrédient suivant
    Retour
    Retour

    Conservateur

    Liste des ingrédients
    Potassium sorbate
    Qu’est-ce que c’est ?

    Dérivé d'acide sorbique.

    À quoi ça sert ?

    Conservateur : préserve le produit des contaminations microbiennes tout au long de son utilisation.

    Comment l’obtient-on ?

    Synthèse.

    Pour sélectionner un ingrédient, NAOS peut faire appel à la synthèse afin :
    - de reconstituer une molécule naturelle sans avoir à l'extraire d'une plante et mieux respecter la biodiversité,
    - d'obtenir un ingrédient pur, parfaitement défini.

    Sodium benzoate
    Qu’est-ce que c’est ?

    Benzoate de sodium.

    À quoi ça sert ?

    Conservateur : préserve le produit des contaminations microbiennes tout au long de son utilisation.

    Comment l’obtient-on ?

    Synthèse.

    Pour sélectionner un ingrédient, NAOS peut faire appel à la synthèse afin :
    - de reconstituer une molécule naturelle sans avoir à l'extraire d'une plante et mieux respecter la biodiversité,
    - d'obtenir un ingrédient pur, parfaitement défini.

    Ingrédient précédent
    Ingrédient suivant
    Retour
    Retour

    Relipidant

    Liste des ingrédients
    Glycine soja (soybean) sterols
    Qu’est-ce que c’est ?

    Phytostérols de soja.

    À quoi ça sert ?

    Relipidant : favorise la production naturelle des lipides épidermiques impliqués dans l'hydratation.

    Comment l’obtient-on ?

    Extraction de la fève du soja.

    Glycolipids
    Qu’est-ce que c’est ?

    Glycolipides.

    À quoi ça sert ?

    Relipidant : favorise la production naturelle des lipides épidermiques impliqués dans l'hydratation.

    Comment l’obtient-on ?

    Composant naturellement présent dans la peau, obtenu par extraction d'huile végétale.

    Olea europaea (olive) oil unsaponifiables
    Qu’est-ce que c’est ?

    Insaponifiables d'huile d'olive.

    À quoi ça sert ?

    Relipidant : favorise la production naturelle des lipides épidermiques impliqués dans l'hydratation.

    Comment l’obtient-on ?

    Extraction d'olive.

    Phospholipids
    Qu’est-ce que c’est ?

    Phospholipides.

    À quoi ça sert ?

    Relipidant : favorise la production naturelle des lipides épidermiques impliqués dans l'hydratation.

    Comment l’obtient-on ?

    Composant naturellement présent dans la peau, obtenu par extraction d'huile végétale.

    Ingrédient précédent
    Ingrédient suivant

    Naos a regroupé les ingrédients de votre produit en fonction de leur rôle, à vous de cliquer sur les bulles de couleur !
    Bleu pour découvrir les actions spécifiques du produit, rose pour les agents sensoriels, violet pour la protection et conservation.

Brevet biomimétique

Inspiré des composants naturellement présents dans la peau, ce brevet définit un principe de formulation pionnier.
Sans jamais sur-traiter la peau, il répond à ses besoins essentiels par l’action :
- d’éléments biomimétiques (présents naturellement dans la peau),
- de nutriments qu’elle peut reconnaitre ou assimiler,
- de composants utiles à son équilibre et sa protection.

 

 

Les ingrédients listés ici sont ceux contenus dans la dernière formule de ce produit. Un décalage de temps pouvant exister entre sa production et sa diffusion sur le marché, nous vous invitons à consulter la liste des ingrédients figurant sur l’emballage